厦门交警网
亲,欢迎访问厦门交警网! 登录 注册
机动车综合查询驾驶证综合查询
D

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

机动车基本信息(含报废、年检、抵押等) 机动车违法信息
您的位置: 厦门交警网 - 应用汇 - 手机应用
手机告知我(机动车)
【浏览数862020次】
应用名称:手机告知我(机动车)
    概述: 亲们,这是厦门交警网强力推荐的项目,如果您要变更违章短信提醒等告知服务,请使用该应用。如果您不确定您的爱车是否启用了手机短信告知服务,也可以使用该应用进行查询。
分享到: 新浪微博 腾讯微博 更多
应用介绍


特别说明:手机短信告知服务不收取任何费用。


违章短信提醒、临界报废提醒、车辆年检到期提醒只要三步、轻松设置。

1、请在登录状态下,点击上面的“点击进入”按钮。

 

2、进入页面后输入车号和车辆识别代码(注意,本应用只针对闽D车辆哦,外地车辆暂时无法使用

 

3、选择定制的内容,其中“交通违法信息提醒”是指您车辆发生交通违法后,我们将在24小时内通过手机短信方式

告知您。“临界报废提醒”指您车辆临近报废期限我们通过手机短信告知您。“年检到期提醒”指您车辆临近年检,

我们通过手机短信告知您。

(注意:只支持福建省手机号码,包括中国移动、联通和电信)

 

4、系统将显示您当前机动车所绑定的手机号码,默认情况下,将把交通违法短信等告知信息发送到该手机号码。

如果您要修改手机号码,可以从系统所列出的号码中选择,否则使用人工输入方式。

(注:为了您的选择方便,我们列出了所有关注该车辆的手机用户以及车辆登记库所登记的手机号码)


 

5、如果您定制成功了,我们系统将给您发送一条定制成功手机短信,请查收确认。

 

6、定制成功后,别忘了写写点评并给点意见哦,我们将持续改进该应用。

 

 

热门应用
暂无热门应用