厦门交警网
亲,欢迎访问厦门交警网! 登录 注册
机动车综合查询驾驶证综合查询
D

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

机动车基本信息(含报废、年检、抵押等) 机动车违法信息
厦门第二西通道(海沧隧道)工程石鼓山立交一期工程期间交通出行提示
 

因厦门第二西通道(海沧隧道)工程石鼓山立交一期工程需要,将在石鼓山立交桥下涵洞调头区于2017110日到2017630日实施围挡施工。

一、 工程概况

起点位于海沧马青路与海沧大道交叉口附近,向东以海底隧道形式穿越厦门西海域,穿象屿保税区后沿兴湖路前行,下穿石鼓山立交后接火炬北路。本项目是先行实施的准备工程,受本项目影响的点段包括:

12017110-2017210日,火炬北路4车道改为2车道;

22017210-2017630日,封闭嘉禾路东侧人行道,禁止行人通行;

32017110-2017630日,嘉禾路主线路线型优化

42017110-2017630日,封闭嘉禾路石鼓山立交桥下涵洞调头区,禁止机动车通行。


二、交通疏解措施

1、嘉禾路出岛方向调头区临时封闭,受限车辆请直行至殿前四路掉头。


        2、火炬北路至嘉禾路调头方向,受限车辆请提前绕行新丰路→火炬路→华光路→悦华路。

3、嘉禾路东侧人行道封闭施工,行人通过新建临时钢便桥步行至嘉禾路西侧人行道后进入涵洞,再依次往殿前一路和成功大道绕行。


三、交警提示

施工期间,石鼓山立交进岛方向通行条件将受到一定影响,届时请广大市民在行经施工路段时根据交通标志指示减速慢行、注意路况、谨慎驾驶,服从现场民警和交通协勤人员的指挥和疏导。因厦门第二西通道(海沧隧道)工程石鼓山立交一期交通导改施工带来的出行不便,望广大市民给予谅解和支持!

  点击数 626 次  发布日期 2017-01-09